Тарифы авиабилетов

Авиабилетный тариф — оплата ранее установленного набора предоставленных услуг в процессе перелета. На него влияет множество факторов: маршрут, время и место отправки, а также наличие скидки. Многие пренебрегают им, выбирая авиабилеты https://tickets.ua/, однако тариф — это договор между вами и перевозчиком, к которому нужно отнестись крайне серьезно.

Какие же бывают пакеты услуг?

Нормальный/полный не предусматривает ограничений. Самый комфортный вариант. Приобретая билет с таким тарифом, вы без проблем можете изменить день и время перелета, маршрут. Также есть возможность воспользоваться услугой возврата без выплаты штрафов. В таком случае вам не возместят лишь сервисный сбор. Нормальный тариф доступен пользователям первого (F), бизнес (C) и эконом (Y) классов. Такой пакет существенно отражается на цене билета.

Экскурсионный — промежуточный между полным и специальным типами. Срок действия — полгода. Он не ограничивается датами выкупа и брони. Есть возможность сдать его. Экскурсионный тариф рассчитан на срок до недели.

Специальный — своеобразная реклама. Используется для привлечения клиентов. Огромное количество туристов пользуется им из-за его доступности. Такие билеты имеют меньший срок действия, отсутствует возможность менять дату вылета, при возврате билета возмещается всего часть оплаты. Такие неудобства обусловлены огромными скидками, которые, в свою очередь, не влияют на качество обслуживания клиентов.

Примеры спецтарифов:

  • детский (скидки для детей до 12 лет);
  • молодежный (для людей, не достигших 24-26 лет);
  • супружеский (50% скидки на билет одного из супругов);
  • пенсионный (для людей, достигших 55-60 лет, только для перелетов в Европу, кроме Великобритании и Скандинавии).

Если вы не можете определиться с тарифом авиабилетов, сотрудники агентства, в котором вы планируете заказывать услуги, обязательно помогут вам подобрать оптимальный вариант.

Добавить комментарий

Последние записи