Ручные двухколесные тележки повышенной грузоподъемности

Ручные тележки идеально подходят для складов и производственных цехов. Их главная отличительная черта – практичность в применении. Обладая высокой устойчивостью к механическим повреждениям, тележка грузовая отлично подходит для перемещения различных изделий. Особого внимания заслуживают модели, обладающие укрепленной рамой, поскольку они обладают целым рядом особенностей.

Подробное описание изделий

Начать следует с того, что эти тележки для перевозки материалов, оборудования и сырья характеризуются высокой грузоподъемностью, достигающей 250 кг, хотя стандартные модели выдерживают не больше 150 кг. В результате данные приспособления можно использовать для перемещения особо тяжелых грузов.

Не меньшего внимания заслуживают шасси. Речь идет о следующих колесах:

  • Непрокалываемых пенополиуретановых. Имеют симметричную металлическую ступицу и шариковые подшипники. Такие шасси обеспечивают превосходную амортизацию и подходят для любой поверхности.
  • Промышленных. Отличаются шинкой из литой резины, а также игольчатым подшипником. Обеспечивают перевозку как по прочной поверхности, так и по мягкому грунту, но при этом не обладают амортизирующим эффектом.
  • Пневматических. Благодаря мягкому ходу позволяют преодолевать любые неровности, однако при этом не имеют защиты от прокалывания.

Приобретая усиленные ручные тележки, стоит обратить внимание на их параметры. Наибольшим значением обладают высота и ширина/длина лопаты. Отличным выбором будут модели, оснащенные дополнительными прорезиненными рукоятками.

Добавить комментарий

Последние записи