Особенности гофротары

В сфере упаковки продуктов и товаров существует множество вариантов. В частности, очень популярна гофротара, которая представляет собой весьма недорогой и практичный продукт. Дополнительными преимуществами являются высокая экологичность изделия и возможность его переработки. Об особенностях гофротары пойдет речь в настоящей статье.

Полезная информация

Производится гофротара на автоматических линиях. Она имеет следующую классификацию:

  • Ящик является самым популярным продуктом. Он может быть выполнен из различного количества слоев, их максимальное число достигает семи. Чаще всех остальных вариантов используется четырехклапанное дно. Ящики могут быть самых разнообразных размеров. Они не занимают много места при хранении, так как перевозятся в сложенном виде.
  • Лоток является, по сути, тем же ящиком, только не имеет крышки. Очень удобен для использования на открытых прилавках и в магазинах самообслуживания.
  • Контейнер — самая прочная и надежная конструкция. Часто она дополнительно усиливается картоном, может иметь защитную прокладку из полиэтилена, обеспечивающую сохранность груза или товара даже в условиях повышенной влажности.

Использоваться гофротара может не один раз, что существенно повышает интерес к ней потребителей. Кроме того, она очень проста в утилизации и не требует особых условий хранения и логистики. По желанию заказчиков возможно нанесение логотипа на картонные коробки. Все эти факторы обеспечивают большую популярность гофротары среди многочисленных потребителей данного вида продукции.

.

Добавить комментарий

Последние записи