Зачем нужно горизонтально направленное бурение

burenie-podzm1

Компания «БурЭнерго» специализируется на горизонтально направленном бурении с применением самого качественного оборудования от лучших производителей в мире. При помощи бурильных установок можно прокладывать трубопроводы под руслами рек, железнодорожным полотном и в любых условиях.

Установки гнб эффективны при производстве работ в жилых или промышленных районах.

Достоинства ГНБ

ГНБ — это горизонтально направленное бурение, которое обладает целым рядом достоинств. При производстве работ при помощи ГНБ-установок не нарушается инфраструктура, движение транспорта, не требуется огромное количество сотрудников и техники. При подземных работах коммуникации можно проложить кратчайшим путём.

Горизонтально направленное бурение даёт исключительную возможность выполнять работы в самых сложных условиях, не разрушая наземные сооружения. Преимущества такого способа производства работ заключаются в том, что после выполнения той или иной задачи нет необходимости восстанавливать элементы благоустройства на поверхности.

Услуги компании «БурЭнерго»

В компании работают только квалифицированные специалисты, обладающие большим опытом и всеми необходимыми знаниями. Профессиональные сотрудники «БурЭнерго» могут проложить:

  • газо- и водопровод;
  • теплосети и канализационные трубы;
  • электрические коммуникации.

Специалисты компании также выполняют огромный спектр работ под землёй, связанных с заменой коммуникаций. В компании имеется собственный парк специализированной техники, которую можно взять в аренду.

На сайте компании представлена вся информация об услугах и их стоимости. При необходимости вы можете связаться с сотрудниками, задать свои вопросы, внести свои предложения, а также заказать услуги по телефону или воспользовавшись формой обратной связи.

www.byrenergo.ru

Добавить комментарий

Последние записи